Mortal Kombat X - Охота за реликвиями

Mortal Kombat X - Охота за реликвиями
В октябре 2017 года WB Games отпраздновали 25-и летнюю годовщину выхода серии Mortal Kombat X и порадовали нас обновлением 1.15 в MKX Mobile на Android и Айфон. Обновление принесло в игру трех новых персонажей, две экипировки и новый режим "Охота за реликвиями". Расскажем Вам о этом подробнее!

Охота за реликвиями

Первая охота появилась 04.10.2017 - 10.10.2017
Разработчики обещают запускать охоту за реликвиями раз в месяц на 1 неделю. Начинаться будет вечером после 19:00 по Московскому времени.

В новом режиме выделяется ограниченное время на прохождение. После окончания таймера режим отключается.

Задачей игрового режима является прохождение башен с целью получения новой валюты - Осколки Духа . Накопив определенное количество данной валюты можно открыть Шао Кана.

В конце каждой башни Вас ожидает задание "Испытай свою силу".


Режим состоит из 5 башен. 

Каждая башня обладает своими требованиями к прохождению. Количество боев в каждой башне увеличивается.

Башни можно пройти строго по очереди. Нельзя начать следующую башню, не закончив предыдущую.

Начиная со второй башни в конце Вас ожидает битва с боссом. После победы над ним начнется мини-игра "Испытай свою силу".




Особенности битв.

Для запуска башни требуются 100% энергии персонажа.
Собирайте команду для прохождения башни грамотно! Во время прохождения башни команду изменить нельзя! Каждому персонажу на всю башню дается одна полоска жизни и она не восстанавливается в новом бою. Восстановить поврежденных персонажей можно за души перед началом боя. Цена первого восстановления 25% здоровья составляет 10 душ. Цена последующего восстановления здоровья равняется 20, а затем 30 и так далее, прибавляя по 10 душ.
В случае, если Вы не можете пройти башню собранной командой, можно нажать на кнопку "Отступление". В таком случае прохождение башни начнется с начала. Заработанные души и золото остаются у Вас.


Если персонаж из Вашей команды будет нокаутирован, бой в следующем этапе башни Вы продолжите без него.

Награды.

Чтобы оживить Шао Кана, необходимо заполнить полоску охоты. Для этого проходите башни и зарабатывайте осколки духа.
Для достижения полного прогресса охоты впервые необходимо 27 осколков духа. Это количество достигается прохождением первых трех башен.
После накопления нужного количества осколков духа открывается возможность "Оживить" Шао Кана, и его карта добавится в коллекцию. После оживления Осколки Духа НЕ ТРАТЯТСЯ, а продолжают НАКАПЛИВАТЬСЯ.
Если Вы хотите поднять слияния Шао Кану, надо продолжать копить осколки духа, при этом для каждой последующий элиты накопленные осколки дают все меньше процента в прогрессе охоты.

Сколько надо осколков духа, чтобы прокачать Шао Кана до максимума:
1 элита - 97 
2 элита - 172
3 элита - 252
4 элита - 352
5 элита - 472
6 элита - 602
7 элита - 750
8 элита - 910
9 элита - 1080
10 элита - 1260

Накопив нужное количество осколков, вы заходите в режим охоты (Когда он доступен), нажимаете "Оживить" и происходит слияние.
После получения 7 слияния Режим больше не появится.
Экипировку персонажа за прохождение не дают.
22522