Mortal Kombat X - Обновление 1.16

Mortal Kombat X - Обновление 1.16
Накануне завершения 2017-го года разработчики WB Games решили порадовать нас обновлением Мортал Комбат 10 Мобайл под порядковым номером 1.16. Обновление привнесло в игру новых персонажей, экипировку, а также новым режим "Задания"! Расскажем Вам обо всем поподробнее.


Режим "Задания" - новый режим, кардинально отличающийся от остальных режимов игры. Вкратце: Вам необходимо выбрать башню задания, собрать команду для прохождения задания, отправить персонажей на выполнение. Задание ограничено временем прохождения. Во время выполнения заданий Вы можете закрыть игру и заняться своими делами, или играть в других режимах. После окончания задания его нужно завершить, забрав свою награду в случае победы. 

Многие задания обладают требованиями к персонажам. Если выполнить требования, шанс успеха на задании возрастает. Поэтому тщательнее подбирайте персонажей для задания. 

Также задания имеют свою сложность и разное время прохождения. Чем выше сложность - тем большей будет Ваша награда.


Обновление в Войнах Фракций.

Разработчики расщедрились и теперь в обновленных Войнах Фракций мы можем получить больше наград и новый Набор Карт "Кровавый рубин" в конце сезона Войн Фракций.

Обновление 1.16 привнесло в MKX 3 новых персонажа: Алмазный Рейден Injustice 2Золотая Милина Классическая, и Золотая Джеки Бриггс Костюм.  Джеки Бриггс Костюм уникальный персонаж, который может менять свой облик в зависимости от выбранного стиля. Обо всем подробнее изложем ниже:

Итак, встречаем новых персонажей

Рейден Injustice 2







Рейден Injustice 2 - забавный эксперимент, когда персонажа из одной игры внедрили в другую, а затем вернули обратно. Обладает высокими показателями и полезной пассивной способностью, позволяющей наносить урон всей вражеской команде.

Можете приобрести данного персонажа в нашем магазине.


Милина Классическая




Пассивная способность классической Милины позволяет выстроить практически непобедимый женский отряд в МКХ. Рекомендуем Китану День Мертвых и Джейд Ассасин в команду к Милине. Пассивная способность Милины дополняет пассивную способность Китаны и в итоге получаем огромный отхил при победе вражеского персонажа. Приобрести Милину Классику можно в нашем магазине.

Джеки Бриггс получает свое испытание, после прохождения которого открывается в магазине за 482 души. В начале игры за Джеки Косплей предлагается выбрать кого скосплеит Джеки Бриггс. В зависимости от Вашего выбора у Джеки меняется пассивная способность и внешний вид. Более подробно о вариациях Джеки можете узнать на страничке товара.


Экипировка:

Маска Драмина






Данная экипировка повышает защитные способности персонажа. Можно приобрести в нашем магазине.

Шар на цепи Молоха




Шар на цепи Молоха - новая экипировка, появившаяся в магазине Войн Фракций. Цена за одну карту 450 кровавых рубиновПриобрести данную экипировку можно в нашем магазине.

Руководство Каро



Руководство Каро - это экипировка, добавленная специально для нового режима "Задания". Позволяет получать больше добычи и ускорять выполнение заданий. Приобрести данную экипировку можно в нашем магазине.


Новый режим: "Задания"

Прочтите об этом режиме в отдельной статье!

2849

Читайте также

Mortal Kombat X - Обновление 1.15

Mortal Kombat X - Обновление 1.15

В октябре 2017 года WB Games отпраздновали 25-и летнюю годовщину выхода серии Mortal Kombat и порадо...