Mortal Kombat X Mobile - Обновление 1.21

Mortal Kombat X Mobile - Обновление 1.21
Обновление 1.21 в Мортал Комбат Х Мобайл (МКХ) на Андроид и iOS вышло 17 октября как предвестник Хеллоуинских праздников, добавив в игру целых 4 новых золотых персонажа и 2 снаряжения! Кожаное Лицо Красотка, Эррон Блэк День Мертвых, Джейд День Мертвых и Милина Вампирша, а также снаряжение Камень Шан Цуна и Ржавая бензопила! Обо всем подробнее ниже в статье.

Описание обновления с App Store. 

Нижний абзац может сильно разочаровать владельцев старых iOS устройств, т.к. игра перестает поддерживать 32-разрядные устройства, а также обязательным требованием стало наличие iOS версии не ниже 9.0.


Встречаем персонажей обновления:

Кожаное Лицо Красотка

Данный персонаж прекрасно известен всем любителям хоррор-фильмов наравне с Фредди и Джейсоном. Перекочевал прямиком со старшей версии игры с дополнения XL. 


Милина Вампирша

Вот уж удивлением было увидеть новую Милину, так как на стриме перед обновлением разработчики о ней ничего не заявляли. Отлично прорисованный персонаж с красивым 2-ым спецприемом.


Джейд День Мертвых

Вот и новая команда готова. Вместе с Китаной День Мертвых и Эрроном Блэком День Мертвых получится довольно не банальная и интересная команда с не менее интересными спецприемами.


Эррон Блэк День Мертвых

Тот персонаж, который будет прикрывать ваш отряд даже после смерти. Данная вариация не похожа на предыдущих Эрронов, т.к. полностью стилизован под праздник Дня Мертвых


Снаряжение:

Камень Шан Цуна

Камень Шан Цуна продается в магазине Войн Фракций за 400 кровавых рубинов.


Ржавая Бензопила

Ржавая бензопила была добавлена как именное оружие для персонажа Кожаное Лицо. Отлично повышает атакующие способности персонажа.


Другие изменения:

В игровой магазин добавлен новый набор "Команда Ужаса"на 8 дней. В данном наборе можно получить нового персонажа Кожаное Лицо с шансом в 3%, а также Фредди Крюгера Кошмар и Джейсона Вурхиза Неостановимого с таким же шансом. 



4046