Injustice: Gods Among Us - Обновление 3.0

Injustice: Gods Among Us - Обновление 3.0

Обновление 3.0 в Инджастис 1 Мобайл вышло на платформы Андроид и iOS 11 октября 2018 года. Разработчики порадовали нас новым режимом, двумя новыми видами валюты, а главное новым мощным рангом персонажей - МЕТАЛЛ. Также были добавлены два персонажа этого ранга - Металл Бэтмен, который смеется и Металл Безжалостный. Обо всем подробнее узнаете в этой статье.



Начнем с нового режима - Фантомная Зона.

Войдя в режим, нас встречает обучающее окно. 

На ваш выбор даются три уровня сложности заданий, связанных с определенным персонажем в вашей коллекции. Разумеется, чем выше сложность, тем щедрее награды - валориум!

Завершайте указанные задания для получения доступа к битве с боссом и получения награды.

Режим ограничен по времени. После окончания счетчика режим запустится заново с новыми персонажами и заданиями для них.


Новый набор в магазине "Н - металл" за новую валюту Н-металл. Эту валюту можно купить как в магазине, так и получить в качестве награды в режиме "Фантомная зона". 

С шансом 3.5% можно получить новых персонажей Металлического ранга - Металл Безжалостный и Металл Бэтмен, который смеется


А теперь подробнее о самих персонажах. Не все так просто и процесс прокачки металлических персонажей кардинально отличается от прокачки Золотых персонажей. 

Начнем с того, что элита металлических персонажей прокачивается определенным количеством повторных карт персонажа, а не по 1 элите за 1 карту как у золотых. То есть, повышение элиты данных персонажей выглядит следующим образом:

1 элита - 1 карта;

2 элита - 2 карты;

3 элита - 4 карты;

4 элита - 6 карты;

5 элита - 8 карт;

6 элита - 10 карт;

7 элита - 12 карт.

Итого, чтобы повысить элиту персонажу металлического ранга до 7, необходимо 43 повторных карточек персонажа вместо 7 карточек у золотых. 

Вторым делом стоит упомянуть, что Особые Атаки (далее - ОА) прокачиваются не только за Кредиты Силы, но и за новую валюту, специально для этого предназначенную. Прокачав все 3 ОА до 10, вам открывается возможность развить персонажа. Важно! металлический персонаж должен быть от 3 элиты:

Развитый персонаж получает доступ к применению новой темной силы при использовании ОА, а также усилению пассивной способности. Темная сила начинает накапливаться после получения шкал энергии на ОА. 


Развитый персонаж получает возможность дополнительно прокачивать 1 и 2 ОА, а также прокачивать пассивную способность. 

Несмотря на имя персонажа, по игровой механике Бэтмен, который смеется является Джокером с аналогичными ОА.


Металл Безжалостный - разновидность Ареса. 


Оба персонажа получились очень мощными (что неудивительно, учитывая огромные затраты на их прокачку), с красивыми особыми атаками. 


Немного скриншотов из игры:


5977

Читайте также

Injustice: Gods Among Us - Обновление 2.21

Injustice: Gods Among Us - Обновление 2.21

Летом 2018 года разработчики из WB Games решили удивить нас и выпустили обновление 2.21 в Injustice:...