Injustice: Gods Among Us - Обновление 2.21

Injustice: Gods Among Us - Обновление 2.21
Летом 2018 года разработчики из WB Games решили удивить нас и выпустили обновление 2.21 в Injustice: Gods Among Us на Android и iOS. C выходом прошлого обновления разработчики обещали, что следующее обновление будет захватывающим и масштабным. Увы, этого не произошло. Зато в игру добавили двух мощных персонажей по мотивам мультфильма аниме про Бэтмена и две мощные экипировки. Обо всем узнаете в этой статье.

Описание обновления 2.21 Инджастис Мобайл из PlayMarket:


Итак, встречаем новых персонажей:

Бэтмен Бэтмен-ниндзя



У Бэтмена-ниндзя Довольно сомнительная пассивная способность. Как всегда, русскоязычные локализаторы не удосужились уточнить перевод. "Находясь в меньшинстве" значит, когда Бэтмен остался в живых один из своей команды. В таком случае хорошо противостоит персонажам, экипированным Нарукавником Азраила или Слишком сильной Таблеткой

Лорд Джокер Бэтмен-ниндзя



А вот с Джокером Бэтменом-ниндзя дело обстоит гораздо интереснее! Нокаутировав противника он сможет восстановить себе много здоровья путем вампиризма. В сочетании с экипировкой Тотем Танту Джокер, убив противника, сможет не только восстановить себе всю затраченную на ОА энергию, но и восстановить здоровье моментально применив этот спецприем снова. Идеальная машина для убийств.

Пассивная способность Лорда Джокера позволяет союзникам наносить урон по врагам, не находящимся в бою. К таким союзникам относятся: Дэдшот, Дефстроук, Харли Куин, Лобо и другие вариации Джокера.


Экипировка:

Двигатель колебаний (Капсула времени)



Коварная экипировка, как раз подходит Джокеру. В прокаченном варианте накладывает на врага эффект длительного урона второй раз. Кроме этого, длительный урон наносит на 50% больше урона, если у врага меньше одной полоски силы. Рекомендуем ставить с другой экипировкой, повышающей длительный урон на персонажей, которые вызывают горение, отравление или кровотечение. Например, на того же Лорда Джокера. Эта экипировка подходит ему на 100%.

Шлем Бэтмена-ниндзя (Шлем Сэнгоку)




От этой экипировки веет мощью! В прокаченном варианте увеличивает максимальный запас здоровья на 40%, снижает полученный урон и дает иммунитет к истощению силы. Кроме защитных характеристик повышает шанс критического удара для Бэтмена.

Другие изменения:

Обновлен набор "Самые опасные"

Изменения следующие:

Убраны:

Дарксайд Апоколипс 
Рэйвен (Прайм)
Скорпион Mortal Kombat
Думсдэй Заключение

Добавлены:

Бэтгерл Рыцарь Аркхэма 
Киборг Юные Титаны
Джессика Круз Возрожение 
Рэйвен Юный Титаны 
Харли Куин "Рыцарь Аркхема"

Появился платный ТВ-Набор:

Появился другой набор Выжившего:


По мнению редакции сайта в мультфильм явно будет очень интересным и насыщенным событиями. В трейлере уже засветились некоторые персонажи вселенной комиксов. Мультфильмы от DC Comics всегда славились своей откровенностью и кровавостью, а значит этот мультфильм нас точно не разочарует.
Трейлер мультфильма.

На этом всё! Удачи в сетевых боях, друзья!

2094

Читайте также

Injustice: Gods Among Us - Обновление 2.20

Injustice: Gods Among Us - Обновление 2.20

Внимание! Вышло обновление 2.21 в Injustice Mobile! Посмотреть можно тут.В апреле 2018 года разработ...

Injustice: Gods Among Us - Обновление 2.19

Injustice: Gods Among Us - Обновление 2.19

Февраль 2018 года порадовал нас обновлением 2.19 в Injustice: Gods Among Us. Обновление принесло в и...

Injustice: Gods Among Us - Обновление 2.18

Injustice: Gods Among Us - Обновление 2.18

В декабре уходящего 2017 года WB Games решили порадовать нас скромным обновлением Инджастис Годс Амо...