Mortal Kombat X - Обновление 1.17

Mortal Kombat X - Обновление 1.17
Февраль 2018 года порадовал нас обновлением 1.17 в любимой Мортал Комбат Х Мобайл. Разработчики добавили в игру трёх персонажей со своими испытаниями: Бо Рай Чо Дыхание драконаКинтаро Воин Шокана и Скорпиона (эх, будто нам мало остальных скорпионов) Ханзо Хасаши. Бо Рай Чо и Кинтаро обзавелись своей экипировкой, о ней расскажем ниже. 

Также WB Games внесли маленькую поправку в игровые наборы - теперь можно посмотреть их составляющие и вероятность получения предметов. 

Помимо этого, был изменен рендер четырех персонажей - Сони Блейд КлассикиФредди Крюгера КошмарБараки Кары и Тани Предательницы.


Итак, встречаем новых персонажей

Бо Рай Чо Дыхание дракона






Бо Рай Чо - однозначно самый веселый персонаж в старшей (консольной) версии игры. Многие ждали когда его введут в мобильную версию и дождались. Обладает ультраполезной пассивной способностью, повышающей атакующие способности Мастеров единоборств в отряде. В МКХ был добавлен с ранним доступом и испытанием, о котором можете почитать подробнее.

Кинтаро Воин Шокана




Встречаем Кинтаро – одного из самых неистовых бойцов из Внешнего мира. Его пассивная способность дает ему шанс после блокирования спецприема прыгнуть на соперника и поджечь его. Вследствие этого органично смотреться на нем будет Источник Жизни Блейза, который увеличит урон от огня. Был добавлен в МКХ со своим испытанием.
Приобрести Кинтаро можно в нашем магазине.

Встречаем очередную вариацию Скорпиона. Когда уже разработчики поймут, что Скорпионов в MK X много?! Мы все ждем новых персонажей, например, Кожаное Лицо, Страйкера, Кабала... А в итоге получаем десяток вариаций одного персонажа. Но что поделать, будет радоваться имеющимся в игре персонажам. Ханзо Хасаши имеет в игре своё испытание, с которым Вы сможете ознакомиться у нас.

Пассивная способность Ханзо Хасаши позволяет накладывать на противника эффект кровотечения, который может эффективно помочь исцелиться Милине ПронизывающейПриобрести Ханзо Хасаши можете в нашем магазине.


Экипировка:






Данная экипировка повышает атакующие способности персонажа. 

Фляжка Бо Рай Чо




Фляжка Бо Рай Чо нехило повышает атакующие способности персонажа. 
Приобрести данную экипировку можно в нашем магазине.

Сведения о наборах.

Разработчики внесли маленькую поправку-дополнение для любителей пооткрывать паки в MK X, а именно:




Также в обновлении 1.17 в МКХ поменяли рендеры карточек персонажей. 3D модели в игре остались прежними:

Барака Кара

До:После:

Соня Блейд Классическая

До: После: 

Таня Предательница

До: После: 

Фредди Крюгер Кошмар

До: После:

3681

Читайте также

Mortal Kombat X - Обновление 1.15

Mortal Kombat X - Обновление 1.15

В октябре 2017 года WB Games отпраздновали 25-и летнюю годовщину выхода серии Mortal Kombat и порадо...

Mortal Kombat X - Обновление 1.16

Mortal Kombat X - Обновление 1.16

Накануне завершения 2017-го года разработчики WB Games решили порадовать нас обновлением Мортал Комб...